Visi

Mewujudkan generasi yang beriman, bertaqwa, berilmu dan berwawasan kebangsaan demi kejayaan islam serta keutuhan dan kesejahteraan bangsa.

Misi

• Mendorong warga pondok pesantren Al Mubarok untuk melaksanakan syari’at agama dan meningkatkan kreativitas santri untuk menuju prestasi
  • Meningkatkan pendidikan terpadu yang berwawasan islam dan kebangsaan

• Mendukung  Program Pondok Pesantren Al Mubarok Sungkai Utara
  • Menciptakan generasi yang simpati dan mencintai generasi salaf sholih
  • Melaksanakan  TASHFIYAH DAN TARBIYAH untuk mewujudkan jiwa kepemimpinan dan kepribadian para santri yang islami
  • Melaksanakan pembelajaran PAIKEM, pembelajaran aktif, inovatif, kreatif, efektif, dan menyenangkan
  • Mengembangkan dan membina  potensi  para santri dalam akademik dan non akademik (ekstrakurikuler)
  • Melatih para santri supaya mampu mengenali potensi diri dan menghadapi tantangan kemajuan teknologi.
  • Menciptakan lingkungan yang islami

KH. Abd. Ahmad

Wahai Anak Muda, jadilah Santri yang mengerti Teknologi, dan jadilah bermanfaat untuk sesama.